用 户 名:
口令密码:
   
    退出系统
(安徽)
 

国家统计局数据管理中心监制 同方股份有限公司技术支持

* 建议使用IE6.0以上,分辨率1024*768浏览 下载证书

企业增值服务功能上线运行通知

企业增值服务功能以一套表平台统计年定报数据为依托,面向企业提供数据服务,包括指标查询、指标排名、宏观均值对比、宏观趋势分析、行业报告查询等功能,目前更新2018年1月至2019年4月月度数据、2018年第1季度至2019年第1季度数据、2016年至2018年年度数据。登录系统后,填报过一套表平台年定报数据的用户可在左侧菜单点击“企业增值服务”菜单打开此功能:

具体内容包括:

1.首页

展示本企业所在专业关键指标数据,可按地区或者行业查看指标排名、均值对比、趋势对比,并可查看行业分析报告。

2.企业指标

可查看企业所有的指标数据,可选择指标进行指标对比、查看企业排名和趋势对比。

3.行业报告

可查看各专业相关的行业分析报告。

如有问题,请反馈至邮箱:anhui05@stats.gov.cn

确定